Leider kommt es ganz selten mal vor, dass der Server unseres Anbieters einen Fehler hat oder das in der Nacht begonnene Update länger braucht. Dann gibt es keinen Zugang weil der im Hintergrund liegende Lizenzschlüssel nicht überprüft werden kann. Du siehst dann folgenden Fehler:

Was kann man tun? Mir bitte SOFORT eine E-Mail zusenden. Am besten an die support@re-member.at. Ich bekomme das dann gleich auf mein Smartphone und kann bei meinem Serveranbieter gleich nachfragen was los ist.

Und dann kann man leider nur abwarten.

Mittlerweile hatten wir das Problem zum Glück nur 2 Mal. Und jedes Mal war es kurz vor 10:00 wieder gelöst.

LG,

Wolfgang Reichl