Dem uSonic-Paket liegt immer ein digitales Einzelschacht-Ladegerät bei. Der Produzent des uSonic hat sich entschieden dieses hochwertige Ladegerät BC 450 der Firma techno-Line beizulegen. Dieses kann Akkus von 300-3000mAh laden. Der Vorteil bei einem Einzelschacht-Ladegerät ist, dass Sie Akkus einzeln einlegen können und diese dann auch im Gerät verweilen lassen können. Das Gerät sorgt dann dafür, dass der Akku schonend im vollen Ladezustand bleibt. So haben Sie immer volle Akkus zur Verfügung.

In der Ladeanzeige sehen Sie immer die Spannung als auch den Ladzustand. Während dem Laden sehen Sie zu wie viel Prozent der Akku geladen wurde. Wenn der Akku voll ist steht jeweils unten links „FULL“.

Wenn Ihr Ladegerät defekt ist können Sie auch hier ein neues Ladegerät erwerben. Wir selbst haben keine Ersatzprodukte auf Lager.