Diese Frage haben wir umfangreich mittels eines Videos erklärt. Kurz gesagt, skinlearning nutzt jede Fremdsprachensoftware, egal ob Strokes International, Babbel, Rosetta Stone, etc. Denn der Effekt liegt nicht in der Software, sondern im Gerät. Permanenter Alpha-Zustand für die optimale Konzentration und das Durchhaltevermögen. Und da man die gelernten Inhalte als MP3 im uSonic von skinlearning über Elektroden dem Körper/Geist zuführen kann, kann man den Körper stundenlang mit der Fremdsprache "fluten" und so genießt man eine unterschwellige Wiederholung der Inhalte. Genau das löst diesen perfekten Effekt aus. So lernt man Fremdsprachen leichter.

Ebenso erfahren Sie, warum Sie mit mancher Fremdsprachensoftware nicht so gut zurechtkommen und die Spracherkennung der Software Sie nicht versteht.

Noch Fragen, dann einfach mit uns Kontakt aufnehmen. Wir melden uns umgehend bei Ihnen.

Alles Gute und eine schöne Zeit,

Wolfgang Reichl