Natürlich können Sie die Affirmationen in der Nacht hören. Nur nicht laut, sondern ganz leise. Vielleicht haben Sie einen CD-Player im Schlafzimmer oder bereits die Titel auf ein anderes System übertragen (iTunes, iPhone, Smartphone, etc.), dann lassen Sie es über dieses Gerät abspielen. Doch wie gesagt, ganz, ganz leise. Für Ihr Unterbewusstsein reicht das. Hören Sie es nämlich zu laut wird es eher Ihren Schlafrhythmus stören. Ganz leise hingegen kann es Ihr Schlafverhalten deutlich optimieren. Kommt natürlich auch darauf an, welche Affirmation Sie gekauft haben.

Die besten Affirmationen bekommen Sie hier: www.suBRAINa.com