Die Wirkung erhöht sich je öfter man einen Titel hört. Wenn Sie jetzt z.B. den ersten Titel der CD (Sprache-Subliminal-Musik) öfters hören wollen, dann nutzen Sie am CD-Player die Funktion "Repeat", also das Wiederholen des Titels in der Schleife. Jedes Abspielgerät hat diese Funktion.

Wir empfehlen auch, nicht die ganze CD immer in der Schleife abzuspielen, sondern einen Titel wählen und diesen in der Schleife abzuspielen.

Und nun nach Lust und Laune laufen lassen. Wie lange? So lange es Ihnen möglich ist und es Sie nicht stört. Also stundenlang oder auch mal die ganze Nacht hindurch. Doch in der Nacht ganz, ganz leise abspielen.

Die besten Affirmationen bekommen Sie hier: www.suBRAINa.com