Durch das Gerät selbst nicht, da nur der natürliche Körperzustand optimiert wird.

Da Sie selbst die Auswahl der Audioinformationen treffen, bestimmen Sie auch selbst welche Informationen Sie "In-Form" bringen. Genauso wie wenn Sie heute Abend Ihren Fernseher einschalten und zwischen den angebotenen Programmen wählen. So wählen Sie auch beim uSonic.

Mit einer genialen Ultraschalltechnik sein Leben verbesser, schneller lernen, Verhalten optimieren, Mindset formen: www.skinlearning.shop