Diese Technologie wurde in den USA von Patric Flanagan erfunden. Damals war er 14 Jahre alt. In vielen Jahren hat er das Gerät immer weiter entwickelt. Verschiedene Unternehmen haben dann diese Technologie kopiert und ähnliche Geräte angeboten.

2008 hat das deutsche Unternehmen Audivo diese Technologie auf digitaler Basis verfeinert und als uSonic auf den Markt gebracht. Der uSonic ist offiziell ab März 2009 in Österreich erhältlich.

Mit einer genialen Ultraschalltechnik sein Leben verbesser, schneller lernen, Verhalten optimieren, Mindset formen: www.skinlearning.shop